Диетолог рассказал, какие продукты нужно использовать для питания, чтобы избежать сердечно-сосудистых заболеваний

209

Диетолог рассказал, какие продукты нужно использовать для питания, чтобы избежать сердечно-сосудистых заболеваний
Мало кто из нас придает большое значение тому, что мы едим, какие ингредиенты используем для приготовления пищи. Между тем, 20% преждевременных смертей как раз-таки напрямую связаны с неправильным питанием или с использованием в пище вредных для здоровья продуктов. Об этом в своем блоге в соцсети пишет диетолог Вера Паламарь.

Она отметила, выбирая продукты с высоким содержанием питательных веществ и низким содержанием калорий мы очень сильно заботимся о своем здоровье, помогаем нашему организму защищаться от вредных веществ и получать необходимые витамины.

загрузка...

Врач отметила, чтобы избежать сердечно-сосудистых заболеваний важно постараться исключить из своего рациона пончики, сухарики и вообще отказаться от фаст-фуда. Лучше сделать выбор в пользу пищи, которая содержит довольно большое количество полиненасыщенных жиров, которые содержатся в рыбе. Для профилактики рака нужно не забывать о том, чтобы на обеденном столе всегда были овощи в достаточном количестве. Чтобы избежать заболевания на остеопороз и укрепить кости, нужно подумать о том, чтобы использовать для приготовления еды те продукты, которые содержат в достаточном количестве витамин D. Это такие продукты, как яйца, фруктовые соки, грибы.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ