Дейнега: Половая близость летучей мыши и гадюки в Китае подарила миру коронавирус, а в Украине — Шария и Бужанского

37

Дейнега: Половая близость летучей мыши и гадюки в Китае подарила миру коронавирус, а в Украине - Шария и Бужанского
Виталий Дейнега подчеркнул на своей странице в «Фейсбук», что дело Майдана до сих пор не завершено. По словам волонтера, на это указывают, например, события в Новых Санжарах, куда свезли «титушек» для того, чтобы «защитить» украинцев от коронавируса. При этом их уже там ждали антиукраинские «информпомойки» — они прекрасно знали, что будет дальше.

На то, что дело Майдана до сих пор не завершено, указывает также и легализация Андрея Портнова и ряда других представителей режима Януковича. Россияне покупают украинские телеканалы, «заливают» их деньгами и покупают новую технику лишь ради того, чтобы показать Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича.

загрузка...

Дейнега отметил, что ранее он тешил себя иллюзиями — мол, стоит только пережить Симоненко и Витренко, и после этого мы заживем. Однако оказалось, что ни Майдан, ни война, ни катаклизмы не могут изменить это быстро, окончательно и бесповоротно. Вот, например, половая близость летучей и мыши и гадюки в Китае подарила миру коронавирус, а в Украине — Анатолия Шария и Максима Бужанского.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
Загрузка...