Данилюк понемногу зарабатывает репутацию человека, чьи амбиции все время сталкиваются с непреодолимыми препятствиями — мнение — Сергей Швец, Александр Данилюк, Андрей Богдан

29

Данилюк понемногу зарабатывает репутацию человека, чьи амбиции все время сталкиваются с непреодолимыми препятствиями - мнение
Сергей Швец в статье, опубликованной на страницах издания Слово и дело, отмечает, что Александр Данилюк постепенно обретает репутацию человека, чьи амбиции постоянно сталкиваются с непреодолимыми препятствиями. По словам журналиста, на этот раз таким препятствием для секретаря СНБО стал Андрей Богдан, возглавляющий Офис президента, сообщает replyua.net.

Сергей Швец считает, что Александр Данилюк постепенно обретает репутацию человека, амбиции которого постоянно сталкиваются с какими-то непреодолимыми препятствиями. Конечно, в жизни бывает всякое. Однако проблема в том, что рано или поздно все равно возникают определенные сомнения относительно способности таких людей подчинять обстоятельства своей воле. Между тем для действительно талантливого руководителя наличие воли является обязательным условием.

загрузка...

Переход в команду Владимира Зеленского стал для Данилюка очередным шансом раскрыть имеющийся у него потенциал. Но амбиции снова наткнулись на непреодолимое препятствие. На этот раз таким препятствием для амбиций секретаря СНБО стал, как поговаривают, Андрей Богдан. Но если руководитель Офиса президента своими амбициями сумел остановить карьеру Данилюка, то возникает подозрение, что тот не смог организовать достойного сопротивления, и это дисквалифицирующий признак для любого политика.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...