«Чтобы знал, как бросать детей»: Барановская теперь зарабатывает больше своего бывшего мужа — Юлия Барановская, Аршавин, расставание

30

«Чтобы знал, как бросать детей»: Барановская теперь зарабатывает больше своего бывшего мужа
Российская телеведущая Юлия Барановская рассталась с футболистом Андреем Аршавиным несколько лет назад, и, оставшись одна с тремя детьми, она не знала, что делать. Как информирует replyua.net, помощи от бывшего гражданского мужа было мало, и Барановская решила, что пора искать работу.

Ей очень повезло, и её сразу взяли работать на Первый канал, где последние годы она ведёт популярную программу «Мужское-женское». Недавно стало известно, что по гонорарам телеведущая уже обогнала Аршавина. Более того, она имеет дополнительные заработки. Её часто приглашают сотрудничать самые известные бренды. Благодаря своему трудолюбию и упорству, Барановская смогла стать обеспеченным человеком — она приобрела большую квартиру в столице, в которой теперь проживает со своими детьми.

загрузка...

Примечательно, что соседями Барановской является ещё одна звёздная футбольная семья Юрия Жиркова. Его супруга многое сделала для того, чтобы поддержать Барановскую после расставания с Аршавиным. Аршавин давно завершил карьеру футболиста и сейчас трудится на российском спортивном канале Матч ТВ. Иногда он комментирует футбольные матчи, а также платит трем своим детям алименты. А ещё Аршавин платит алименты своему младшему ребенку, рождённому в браке с Алисой Казьминой.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...