«Что я покупала? Золото, бриллианты?»: вдова Караченцова ответила на обвинения в растрате денег — Людмила Поргина, Караченцов, смерть

187

 «Что я покупала? Золото, бриллианты?»:  вдова Караченцова ответила на обвинения в растрате денег
Вдова российского актера Николая Караченцова актриса Людмила Поргина ответила на обвинения в том, что она якобы тратила на себя деньги, которые были собраны на лечение ее мужа. Поргина стала участницей программы «Секрет на миллион» и рассказала, что ее обвиняют в том, что на деньги, предназначенные для лечения, она путешествовала.

«Интересно, что же я покупала? Бриллианты, золото? Это просто подлость по отношению к Караченцову», — заявила вдова актера. По ее словам, после того, как Караченцов попал в аварию, руководство театра продолжало ему и ей выплачивать зарплату. Каждый месяц супруги получали примерно по 120000 рублей. Поргина напомнила, что много лет ухаживала за больным супругом, и руководство театра приняло такое решение, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Когда Караченцова не стало, театр все равно продолжал выплачивать половину этой суммы Поргиной, поскольку она больше не может выходить на сцену. Актриса подтвердила, что часть этой суммы она действительно тратила на покупку путевок.

загрузка...

Вдова актера не скрывает, что ездила в Италию и потратила 30000 рублей, а потом путешествовала по Индии, и эта поездка обошлась в 100000 рублей. При этом не идет речи о трате тех денег, которые были переданы актеру на лечение. Напомним, что Караченцова не стало в октябре 2018 года. Последние месяцы жизни он боролся с онкологическим заболеванием.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ