Что приготовить на ужин? Топ три рецептов, за которые вам будут благодарны родные — Что приготовить на ужин, Паста, Пицца

309

Что приготовить на ужин? Топ три рецептов, за которые вам будут благодарны родные
Тихий, теплый осенний вечер уже накрывает всю нашу страну. Пора подумать, чем вы будете удивлять своих родных за столом? Представляем вашему вниманию топ три блюда, которые с удовольствием будут есть и дети, и муж, передает replyua.net.

Паста
— мясо курицы
-лук
-чеснок
-сливки (% жирности по вкусу)
-зелень
-спагетти
-сыр

Режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем его на сковороде без масла с измельчённым луком и чесноком. Добавляем соль специи по вкусу. Заливаем сливками, добавляем свежую зелень, тушим на медленном огне около 3 минут. Выкладываем на отваренные спагетти, посыпаем тертым сыром. Готово.

загрузка...

Пицца а-ля болоньезе
Тесто:
-мука 200-250гр
-вода 125мл
-дрожжи 1,25ч ложки
-соль 1ч ложка
-оливковое масло 1ст ложка

Начинка
-фарш
-лук
-морковь
-томатная паста
-сыр
-помидоры
-майонез
-сухие травы (базилик, орегано)

Для теста.
Развести дрожжи в воде (можно добавить чайную ложку сахара, чтобы быстрее подействовали) и оставить на 15 минут. В емкость высыпать 200гр муки (остальную часть будем добавлять по мере необходимости). Посолить и вылить в центр воду с дрожжами.
Вымесить тесто (если окажется слишком жидким можно добавить ещё муки)
Добавить оливковое масло и снова вымесить. Оставить готовое тесто в темном теплом месте на 30минут подходить.

Начинка.
Режем лук, трём морковь, тушим все с фаршем с добавлением томатной пасты, подсаливаем.
Раскатить тестою
Смазать корж майонезом, сверху разложить готовый фарш, посыпать тёртым сыром выложить сверху нарезанные помидоры, посыпать травами и отправить в духовку.

Суп с картофельными клецками
-картофель 5шт (среднего размера)
-яйцо
-150гр муки (можно больше если тесто получится недостаточно плотным)
— цыпленок (можно любое другое мясо)
-морковь
-лук репчатый
-помидор
-зелень
-зеленый лук

Отвариваем картофель, в мундирах. Чистим, толкём, солим, добавляем яйцо, и муку. Вымешиваем плотное тесто. Формируем из него клецки. Подготавливаем остальные овощи, режем, трём на терке (кто как любит). Из бульона достаём и разделываем на кусочки мясо. В кипящую воду кидаем овощи, даём покипеть пару минут и отправляем туда же картофельные клёцки. Ещё несколько минут. Суп готов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ