Бывший переводчик Гройсмана, подозреваемый в госизмене, признал свою вину, и вышел на свободу по «закону Савченко» — Станислав Ежов, Владимир Гройсман, переводчик Гройсмана

24

Бывший переводчик Гройсмана, подозреваемый в госизмене, признал свою вину, и вышел на свободу по «закону Савченко»
Станислав Ежов, ранее задержанный по подозрению в совершении государственной измены, признал свою вину. Голосеевский райсуд Киева утвердил соответствующее соглашение между бывшим переводчиком Владимира Гройсмана и прокуратурой, после чего тот вышел на волю на основании «закона Савченко», сообщает replyua.net.

Станислав Ежов вышел на свободу благодаря «закону Савченко». Напомним, что бывшего переводчика Владимира Гройсмана. занимавшего тогда должность главы правительства, задержали правоохранители по подозрению в совершении государственной измены.
Впоследствии Ежов не только признал свою вину, но и полностью раскаялся. Кроме того, он выразил готовность нести уголовную ответственность за свои действия, и согласился активно сотрудничать со следствием, в том числе, и предоставляя информацию о своих сообщниках.

загрузка...

В итоге подозреваемый подписал соглашение о признании виновности, а Голосеевский райсуд Киева подтвердил данный документ. Сторонами было согласовано наказание в виде 3 лет и 28 суток лишения свободы. Соответственно, Ежов, находившийся под стражей с конца декабря 2017 года, получил возможность выйти на свободу на основании «закона Савченко», согласно которому 1 сутки в следственном изоляторе приравнивают к 2 суткам пребывания в местах заключения.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...