Бужанский: «Если бабченки, геращенки и муждабаевы бьются в истерике, значит, сапоги хорошие, — нужно брать» — Макс Бужанский, Геращенко, нарушение Конституции

43

Бужанский: «Если бабченки, геращенки и муждабаевы бьются в истерике, значит, сапоги хорошие, - нужно брать»
Днепровский блогер Макс Бужанский с иронией прокомментировал последнее заявление Ирины Геращенко о том, что якобы была нарушена Конституция. Как передает replyua.net, на своей странице в Фейсбуке блогер написал, что получается, что, когда один голосует за семерых, Конституция не нарушается, когда семь раз подряд голосуют за один закон, это тоже нормально, когда депутат говорит на русском, и ему отключают микрофон, тут тоже нет ничего страшного, а разогнать парламент – это нарушение.

«Лишить граждан прав на медицину и образование в принципе, и по языковой сегрегации в частности, это не порушення Конституции. Вписывать в принятый с голоса закон всё, что захочется после голосования, это не порушення Конституции. Три с половиной года узурпировать власть, не имея коалиции, это не порушення Конституции. Назначать незаконно и. о., это не порушення. А разогнать обленившееся и обнаглевшее стадо, это порушення Конституции, волает ошпаренной собакой Ирина Геращенко», — пишет Бужанский.

загрузка...

По его словам, если волохи, бабченки, геращенки, муждабаевы и прочие товарищи начали биться в истерики, значит, сапоги хорошие, и их нужно брать. Хотя, как пишет блогер, ему так сильно нравятся все эти истерики, что даже сапоги уже становятся по барабану.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...