Богданов: забудьте, в Украине нет 300 партий, на самом деле есть только две партии — Юрий Богданов, политика в Украине, Партия мира

65

Богданов: забудьте, в Украине нет 300 партий, на самом деле есть только две партии
В Украине официально больше 300 партий, но это на самом деле ничего не значит. Потому что реально партий в стране ровно две – Партия войны и Партия капитуляции. На этом все. Название политических проектов абсолютно не имеет никакого смысла и значения. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный блогер Юрий Богданов.

Он отмечает, все партии «мира», «компромисса», «все не так просто», «на той стороне тоже люди» – это вариации партии капитуляции. У Партии капитуляции появился шанс, потому что Партии войны не хватило дипломатичности внутри себя, не хватило ума стать выше личных амбиции, не хватило сил на самоочищение и желания коммуницировать с «обывателем».

загрузка...

Юрий Богданов пишет, из этого надо получить важный урок, потому что решающего перевеса у Партии капитуляции нет, реванш еще не произошел, есть сдерживающие факторы и все еще можно исправить.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...