Богданов: Партия «Голос» не виновата, что у нее на 24 месте Иван Примаченко, а у «ЕС» где-то в той же зоне Таня Черновол — партия Голос , политика в Украине, выборы в Украине

37

Богданов: Партия «Голос» не виновата, что у нее на 24 месте Иван Примаченко, а у «ЕС» где-то в той же зоне Таня Черновол
В сети активно распространяется информация о том, что партия «Голос» плохая, потому что у единомышленников из «Европейской Солидарности» голоса отбирает. И этот посыл откровенно злит, потому что на самом деле партия «Голос» не идет в Верховную Раду, чтобы отобрать голоса у «Европейской Солидарности». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Юрий Богданов.

Он отмечает, партия «Голос» не виновата в том, что «ЕС» не способна удержать свой электорат. Партия «Голос» ничем не обязана «ЕС» и не должна думать о ее рейтинге. Партия «Голос» не виновата, что ее список на два порядка чище и лучше, чем у «ЕС». Партия «Голос» не виновата, что у нее за программу отвечал Павел Кухта, а у «ЕС» – команда мечты, отвечавшая за программу президентских. Партия «Голос» не виновата, что у нее на 24 месте Иван Примаченко, а у «ЕС» где-то в той же зоне Таня Черновол. Поэтому, надо ж как-то думать. Например, нормальных людей нанимать, месседжи продумывать, не пускать в первую 30 непонятно кого.

загрузка...

По словам блогера, ясное дело, что финишировать ниже 3 места для «Европейской Солидарности» будет унизительно, но с таким подходом надо не на «Голос» обижаться, а выводы делать. Потому что прохождения 5% «ЕС» никто не гарантирует. А то, что «Голос» финиширует выше «ЕС», уже нет никаких сомнений, потому что кроме обид – ничего. «У меня к «Голосу» будет вагон претензий, но они хотя бы пытаются построить партию нового для Украины типа. Хотя бы в вопросах подбора кадров в список и мажоритарку», – резюмировал Юрий Богданов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...