Богдан: Этот «черт» не имеет ко мне никакого отношения, напишите в НАБУ, ну или вломите «люлей» — Андрей Богдан, Сергей Майзель, черт

46

Богдан: Этот «черт» не имеет ко мне никакого отношения, напишите в НАБУ, ну или вломите «люлей»
Андрей Богдан заявил на своей странице в «Фейсбук», что не имеет никакого отношения к Сергею Майзелю, взимающему нелегальный налог с предпринимателей, киоски которых стоят на Троещине. Глава Офиса президента назвал депутата Киеврады «чертом», и предложил бизнесменам обращаться в НАБУ, или, как крайний вариант, видимо, вломить «люлей» вымогателю, сообщает replyua.net.

Ранее в СМИ появилась информация, что Сергей Майзель обложил нелегальным налогом предпринимателей, владеющих киосками на Троещине. Причем, свои действия депутат Киеврады от БПП, прикрывал именем Андрея Богдана. Схема, в принципе, была очень простой. Майзель банально угрожал снести киоски, если не получит свой «оброк». При этом Виталий Кличко банально пиарился на данной теме.

загрузка...

Предпринимателям депутат заявлял, что «расценки» устанавливает не он — соответствующие цифры приходят из Офиса президента. Андрей Богдан, в свою очередь, достаточно быстро отреагировал на данную информацию. На своей странице в соцсети глава Офиса президента подчеркнул, что не знает этого «черта». Кроме того Богдан рекомендовал предпринимателям обращаться с жалобой в НАБУ. Впрочем, глава Офиса президента предложил и более радикальный вариант — просто вломить «люлей» вымогателю».
Богдан: Этот «черт» не имеет ко мне никакого отношения, напишите в НАБУ, ну или вломите «люлей»

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...