Бобиренко: после омано-иранского инцидента сложилось впечатление, что государство Украина вроде бы и есть, но оно не функционирует — Виктор Бобиренко, президент Зеленский, новости в Украине

199

Бобиренко: после омано-иранского инцидента сложилось впечатление, что государство Украина вроде бы и есть, но оно не функционирует
После Омано-иранского инцидента сложилось впечатление, что государство Украина вроде бы и есть, но оно не функционирует, как большие часы на главной башне – красивые висят, но идут неправильно. Об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Виктор Бобиренко.

Он отмечает, стрелки этих часов ходят в разные стороны с разной скоростью. И все время показывают разное время. Причем часовая одна, минутных с десяток, а секундных двадцать. Зато мелодии красивые и циферблат позолоченный. И птичка, вылетает куковать – самая красивая в мире, и с голосом, который завораживает, как пение сирены.

загрузка...

Виктор Бобиренко отмечает, при всем этом непонятно, кто эти часы заводит. Украинцы думали, что эти часы они все вместе завели, все 73% кукушку выпустили, но, оказывается, что нет. Почему-то сладострастно улыбается один бородатый, богатый человек в Украине и еще один лысоватый в России – хищно и цинично. Бобиренко отмечает, пока не поздно украинцам нужно разобраться, кто пишет мелодии для этих часов, кто говорит, о чем писать, тем, кто пишет? В зависимости от того, как скоро украинцы дадут ответы на эти вопросы, и будет зависеть, скажут или нет в ХХII веке: вот какие замечательные были часы, но сломались.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ