Блюдо октября для худеющих: Вкуснейший вегетарианский суп с грибами — рецепты осени, полезные блюда, вегетарианство

234

Блюдо октября для худеющих: Вкуснейший вегетарианский суп с грибами
Если вам уже надоели привычные куриные супы и борщи, предлагаем вам рецепт оригинального грибного супа, который придется по вкусу абсолютно всем любителям здоровой пищи. Как сообщает replyua.net, этот суп прекрасно подходит тем, кто придерживается диеты. Для приготовления этого первого блюда берутся самые полезные овощи, которые помогут восполнить запас витаминов.

Возьмите два свежих томата, сделайте небольшие надрезы и залейте их кипятком на несколько минут. Остудите, полностью очистите их от кожуры. Затем возьмите один батат, одну луковицу и одну морковь, почистите, измельчите и отложите в отдельную миску. Далее хорошо промойте 250 граммов мелких шампиньонов, также положите их отдельно. Затем на оливковом масле в течение 5-6 минут обжарьте нарезанные овощи, выложите в сковороду нарезанные томаты, подсолите, по вкусу приправьте овощи молотым кориандром и мускатным орехом.

загрузка...

Возьмите небольшую кастрюлю и влейте в неё заранее приготовленный овощной бульон — примерно 1,5 литра. Доведите до кипения, выложите в кастрюлю обжаренные овощи, снова доведите до кипения. Нарезанные пластинами шампиньоны добавьте к овощам. Далее хорошо промойте 130 граммов чечевицы и выложите её в суп. По вкусу приправьте витаминный суп чёрным перцем и солью, оставьте на огне на 15 минут (после закипания).

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ