Блогер: вспомнить резонанс с «Новой почтой» пару лет назад, сегодня зеркальная ситуация со «СкайАп», но резонанса почему-то нет — коррупция в Украине, Сергей Марченко, судья Барышевского райсуда Елена Литвиненко

50

Блогер: вспомнить резонанс с «Новой почтой» пару лет назад, сегодня зеркальная ситуация со «СкайАп», но резонанса почему-то нет
Сегодня актуально будет вспомнить, как к «Новой почте» приходила прокуратура пару лет назад. Тогда из-за этого ужасный был резонанс, заявления бизнес-ассоциаций, посты в соцсети от лидеров мнений, аватарки с «Новой почтой» и все такое. Теперь зеркальная ситуация. Только оснований для наезда не просто нет, а вообще нет. Есть авиакомпания «Скай Ап» и есть чиновник. В нашем случае – продажная судья Барышевского райсуда Елена Литвиненко. Чиновник принимает дикое в безосновательности решение запретить бизнесу заниматься бизнесом. О Барышевском райсуде постят фотожабы и слагают анекдоты. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, почему-то в этот раз ничего не слышно про бизнес-ассоциации с защитой бизнеса, ничего не слышно о лидерах мнений. В сети нет аватарок с плашкой «СкайАп». Адвокаты с липовой доверенностью по украденному паспорту, дошли до Верховного Суда. Похоже, любимая всеми, МАУ Коломойского через суд выбивает конкурента с рынка. Но прекрасным активистам и антикоррупционерам это все тупо по барабану, потому что никто не видит в этом всем коррупцию, не о чем говорить.

загрузка...

По словам Марченко, вывод из этого всего очень простой – все надрывные крики о защите справедливости – лживая ширма. За ширмой суровая проза жизни: защищают только своих. Бизнес, не кормивший нужных медийных людей, ГО и ассоциации, оказался никому не нужным.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...