Береза: Человек, захвативший заложников, может заставить президента записать видео. Еще хуже, когда главу государства на запись видео не мотивирует гибель бойца — Replyua.net

161

Береза: Человек, захвативший заложников, может заставить президента записать видео. Еще хуже, когда главу государства на запись видео не мотивирует гибель бойца
Борислав Береза отметил на своей странице в «Фейсбук», что человек, захвативший заложников в Луцке, смог принудить президента страны записать и разместить в Сети видеоролик. По словам политика, это очень плохо, но еще хуже, когда гибель украинского бойца не может мотивировать главу государства записать видеоролик с осуждением российской агрессии, и со словами сочувствия родным и близким погибшего, сообщает Replyua.net.

Если говорить о ситуации в Луцке, то поступок, на который решился Владимир Зеленский, красиво смотрелся бы в каком-то боевике, снятом в Голливуде. Если же рассматривать его с точки зрения национальной безопасности, то вывод будет уже совсем другой. В таком случае нужно признать, что президент поступил безответственно. Политик и государственный деятель не имеют права делать подобные вещи.

загрузка...

Береза подчеркнул, что у Зеленского в данной ситуации есть лишь одно оправдание — он не политик, и не государственный деятель. Впрочем, нам, украинцам, это явно не сулит ничего хорошего. Зеленский открыл самый настоящий «ящик Пандоры». На какой период? Судя по всему, до тех пор, пока нынешний президент и его свита будут оставаться у власти.

Источник

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ