Банкир: у Порошенко много друзей. Казалось бы, садить не пересадить, но беда в том, что многие его друзья еще и друзья Коломойского — работа ГПУ, друзья Порошенко, олигарх Коломойский

108

Банкир: у Порошенко много друзей. Казалось бы, садить не пересадить, но беда в том, что многие его друзья еще и друзья Коломойского
Довольно часто президента Украины Петра Порошенко упрекают его друзьями. У Петра Порошенко действительно много друзей. Казалось бы, садить не пересадить, но беда в том, что многие его друзья еще и друзья Игоря Коломойского. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет финансист, блогер Сергей Фурса.

Он отмечает, следовательно, тут возникает проблема, ведь люди с детства за Владимира Зеленского, и прокуратура может ошибиться. И в итоге повестку присылают Валерии Гонтаревой, о которой точно известно, что она не друг Игоря Коломойского. Беда только в том, что она один из самых авторитетных и эффективных реформаторов в Украине, уважаемая инвесторами и кредиторами.

загрузка...

Сергей Фурса пишет, когда прокуратура присылает повестку Гонтаревой, то этим самым радует одного «дядю», но очень злит Дядю Сэма. Тяжело быть украинским прокурором и юридическое образование тут точно не поможет.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...