Бабченко: сижу с отвалившейся челюстью… Знал, что выбрали какой-то треш, но что до такой степени… Он еще даже не начинал работать! — Аркадий Бабченко, Владимир Зеленский, политика в Украине

91

Бабченко: сижу с отвалившейся челюстью... Знал, что выбрали какой-то треш, но что до такой степени... Он еще даже не начинал работать!
Если проанализировать события, которые происходят в Украине, то можно схватиться за голову и подумать, что народ в Украине загипнотизировали. Россия перекрывает поставки нефти, Путин подписывает Указ об упрощенной процедуре выдачи паспортов РФ для жителей «ЛНР» и «ДНР». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный российский оппозиционный блогер Аркадий Бабченко.

Он добавляет, на этом все страхи не заканчиваются. Страна срочно созывает экстренный Совбез ООН, Верховная Рада принимает важнейший закон, страну начинает потряхивать, переходный период при активизировавшемся агрессоре, у избранного президента нулевая команда – Владимир Зеленский улетел отдыхать в Турцию. Правда, перед этим уже традиционно записал видео, в котором пожаловался, что ЦИК прячем от него президентскую булаву, а без булавы – какие к нему вопросы.

загрузка...

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...