Арахамия воспользовался возможностью поехать в Давос, чтобы дать интервью «Первому каналу» РФ — Давид Арахамия, Слуга народа, власть в Украине

38

Арахамия воспользовался возможностью поехать в Давос, чтобы дать интервью «Первому каналу» РФ
Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия воспользовался возможностью поехать в Давос, чтобы дать интервью Наили Аскер-заде. Не кому-то из Франции, США или ФРГ, а госпоже с «Первого канала» РФ. об этом в своем телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, Наиля не просто богатая владелица яхт и самолетов с российского телевидения. Наиля – гражданская жена председателя правления ВТБ Андрея Костина и мать двоих их детей. А на самого Костина пару лет назад были наложены американские санкции «за подрыв американской демократии, хакерские атаки или противоправную деятельность, в том числе в Украине».

загрузка...

Марина Данилюк добавляет, Костин и сам находился в Давосе. Вчера дал интервью, как они с товарищем Путиным списали долги оборонно-промышленного комплекса. А еще пытается убедить американские СМИ, что президент России Путин все правильно сделал, подминая Конституцию под себя. Непонятно только, как член комитета по нацбезопасности Давид Арахамия додумался рассказать о плане по деэскалации войны в Донбассе женщине одного из «столпов» Путина? «Имеешь длинный язык – сиди дома, а хочешь дать интервью – ищи хотя бы ТСН, если западным страшно», – подытожила телеведущая.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
Загрузка...